我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常有人問我假睫毛到底要怎麼戴? 其實我也不是真正的高手,我從來沒試過戴個N層在眼睛上,
因為我不是很喜歡假睫毛太濃密,戴在眼睛上像個遮雨棚似的,所以我只追求戴假睫毛的幾個好處!
第一,順手了以後比刷睫毛快速且纖長濃密,相對的卸妝也比較快速!
第二,假睫毛會使雙眼皮眼摺明顯一點!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

因為在美國留學,環境沒有台灣便利;物價也很高,
所以留學生們自力自強,培養了很多能力,燒菜做飯是基本技能,而我得到自理頭髮和幫漢克剪髮的進階技能!

因為美國的美髮非常貴,而且絕對不是像台灣那種裝潢得漂亮,一邊染燙髮還可以看電視的沙龍;
大部分都是一個阿姨、兩張椅子,像是很久以前的鄉下才看得到的家庭理髮,
這樣剪一次頭髮就要10-15,還要另外加小費!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()