我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘿嘿,這是我第一次寫穿搭文,因為我的身材很高壯,穿搭都偏向一般實穿,
而沒有太特殊的風格,所以遲遲不敢下筆,不過為了廣大的讀者群(誤),
我特別找了我的好partner艾爾西,一起參予我的穿搭文,
艾爾西號稱A&F kid的名模,身高號稱155,
但明眼人都覺得沒有,
她常常說她因為小學膝蓋受傷,就沒有繼續長高了,但如果她膝蓋沒受傷,她會長到168!
不過以上都不是重點,重點是艾爾西善於利用配件以及較誇張的服飾,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


聖誕佳節就要到了,我跟漢克交往兩周年也剛好在星期一
所以這次我決定要用名媛妝感來度過這個聖誕節,順便勾引一下漢克(喂)

先來定義一下名媛妝感好了,我的sample是大家心目中的完美女人孫芸芸,
雖然她已經為人母,卻還保持完美的外表,也擁有自己的設計品牌,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()