我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天快要到了,是時候來談談美白的議題了!
有人說一白遮三醜,我覺得這句話說的真的沒錯!
皮膚白的人,穿什麼衣服都很好看,但如果皮膚黃黃的,有很多顏色的衣服可是大地雷;
指甲油和眼影也是同理可證,皮膚白的人,有如一張白紙,塗上什麼顏色都很顯色!
雖然很多美女,都擁有一身健康的小麥色,但是我還是prefer白皙的膚色,
因為五官立體的美人,如果有漂亮的黝黑肌膚,會非常的正;

,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

因為之前一篇關於粉刺的文章,引起了很大的迴響;
讓我知道,原來這世界上也有人和我一樣,對消除粉刺非常的積極XD
因為太多人留言,想知道我用的產品是哪些,所以我今天終於把他們分享出來了!

沒看過之前討論粉刺文章的請看這邊:【保養】我要戰勝粉刺

, ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

今天的標題已經開門見山的點出了這次的主題!所以我就不欲言又止了(到底哪次不是馬上點題!?)
因為長眼睛和圓眼睛都各自有相當大批的粉絲擁護,所以我這次想要和大家分享一下兩種眼睛的妝容,

長眼睛總是給人嫵媚且成熟的感覺,長眼睛的代表美人有貂蟬、妲己(哪裡來的資料庫)
而圓眼睛總是給人無辜且青春的感覺,如西施就是代表性人物之一(喂)。

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

今天要來介紹一下我眾多敗家物之一的夢幻品牌Juicy Couture』。
首先,先來英文小教學一下,Couture:[kuˋtʊr]是女裝設計的意思,
想當年我還沒到美國時,我一直以為它叫Juicy Culture多汁的文化這樣,真是超糗的!


Juicy Couture
是一個新興的潮流時裝品牌,在1996年由兩位很會穿衣服的辣妹所創辦!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天一口氣的要上兩種妝容,沒錯就是天使系的清純裸妝以及惡魔系的搖滾煙燻妝,
這也是我第一次在一個下午內化了妝又卸了妝又化了妝,導致我現在臉有點小痛|||||
忽然覺得網拍麻豆動不動就換造型,她們的皮膚一定很勇健!

不多說,先來看看今天的首圖;開門見山的一張圖,傳說中的天使與惡魔阿,
大家應該分得出來吧XDDD

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()