我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到標題就知道,我又敗家了!
最近因為靠近母親節有一些折扣,所以手一滑,一不小心又買了一些東西;
再加上有朋友從台灣來找我,所以也託他幫我帶了一些美國買不到的台日化妝品!
那就不多說來一一向大家介紹吧!


露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

因為有很多朋友一直催生我的減肥文,但是因為我的肥胖照都放在高雄了,
為了文章的好看度及驚悚度,所以我決定拖稿到暑假我回台灣再寫(毆打)
但是怕對不起大家,所以我只好先交出我的美腿心得來消消大家的火,
也算是相當應景,因為夏天即將到來,大家趕緊惡補一下,夏天穿熱褲才會好看XD


, ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(205) 人氣()