我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
能有這篇敗家文分享,都要感謝我的好友,也就是之前介紹過的理璃小姐!
就是以下照片中的這位正妹,她是個極愛逛街血拼的妞,
直到某次我跟她約會,我發現她變了,以前超會勸敗的她,
竟然屢次阻撓我下手亂買,就靠著一句,這淘寶也有只要....多少錢!
成功的讓我一整個晚上逛街徒勞無功,我都想痛毆她了!
所以,我回家以後為之氣結的叫她把那什麼淘寶網的網址給我丟來!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 自從去年六月開始分享美妝之後,就沒有像以前那樣寫些心事或是單純的分享生活的點滴,

但這次難得從美國回台灣放暑假,一放就是三個月!好久沒有感受這種炎熱的夏天,以及台灣人熱情的性格!

這個夏天發生了好多事,除了開開心心的和許多許久未見的朋友們相聚之外,

我也做了許多重大改變,也發現久違的台灣也變了不少,熟悉的、陌生的,都是我最愛的家鄉!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

噹噹噹噹! 這次的主題非常明瞭,我已經開門見山的打在標題上了,

大家可能會以為這是我的房間,我得鄭重的聲明,雖然我不是什麼潔癖很嚴重的人,

但我是個還算乾淨的孩子,這個房間是我展場時期的好友兼大學學妹的房間!

會想要幫她整理房間算是賭一口氣吧,因為某次上台北沒地方住,只好借住在她家,

一打開門我整個震懾到了,深深覺得這個房間太有潛力了!賭上我老母的名聲,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()