我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天這個主題一定是很多人的救星吧(灑小花)
這個是我累積了整個生命頓悟出來的妝容阿,因為從小我就是個很愛把鬧鐘按掉的人啊!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

陸陸續續買了好多關於指甲的新鮮貨卻遲遲沒來分享,
結果不知不覺累積了超多東西可以講耶喔買尬,我不只新買了超多的指甲油,更是入手了一整組的光療組,
我整個可以省下大把花在美甲店的銀子,每天在家DIY啦!
總之,請各位看官耐心的看看接下來出現的一大堆東西阿!


露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

母阿,這篇你真的不要點進來啦!
這篇真的不好看你不要點進來啦,我只是隨便買了幾樣東西而已,很便宜啦!




露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



這次的首圖與標題也一如往常的瞬間點題,沒錯!這次就是要一次給你三種韓國的妝容!
實在非常擔心,但我光處理完照片,就已經擔心無名不讓我放那麼多內容,
所以,這篇將會是相當言簡意賅的一篇,我會盡可能的不要垃圾話太多了(茶)

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()




沒錯,這一篇就是在一個月之前,在粉絲團徵詢過大家意見,該不該接的廠商邀稿!
因為小豬我咧,對這種小東西最沒有免疫力了囧rz
有在發摟我粉絲團的朋友就知道,我Juicy Couture買好大,買不用錢這樣!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()