我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從美國回來的我,最想念的就是臺灣的食物摟;
所以從一下飛機的那一刻起,我就展開了馬不停蹄的美食之旅了,才回來沒幾天,
就覺得牛仔褲整個緊爆了,害我都不敢量體重,想說回美國再來減肥摟,這樣還可以分享減肥過程,是不是很貼心=_=+

今天一次就要分享三間台灣的在地美食,而且這三間都是漢克帶我去吃的呢,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



好吧! 因為真的很多人問我說,我在美國都上那兒買東西;
所以我只好把我常瞎拼的一些網路商店整理出來給大家知道摟!
不過大家一定很好奇,為什麼標題打個趴萬咧!
因為我今天隨便一想,哇賽,就整理出超多間的咧,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


清潔皮膚絕對是保養的第一步,皮膚清潔的目的就是幫肌膚把不要的東西清掉,如髒污、皮脂及老廢角質細胞,
而清潔產品最重要的功效是在於清潔;對於有些品牌宣稱該清潔產品有美白、緊緻等功效,我是相當不以為然!
因為說清洗產品停留在皮膚時間只有短短數分鐘,真正作用的時間有限,又加入清水稀釋起泡,裡面有效成分的濃度應該是少之又少
所以洗臉最重要的目的就是清潔,保養就交給後續的保養步驟吧!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()