我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201208 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



噹噹噹噹,好久不見大家!又到了漢克專欄,
因為最近比較忙,所以好久沒有和各位來開講!
今天我們要談的是「各位所不知道的露易絲」,各位客倌們,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 


今天又要跟大家分享我的新添購的Marc by Marc Jacobs,這次也是在Shopbop.com購入的新戰利品,
這個網站,是我在美國最常逛的網站之一,常常在粉絲團貼上一些像是Juicy Couture等設計師品牌的戰利品,
都是來自於這個網站唷!現在只要買超過100鎂,Shopbop就可以免運到台灣耶!
所以我可以時不時,並且毫不保留的亂放大家火了,大家可以一起買啦啦啦啦(起立鼓掌)

, , , ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


今天要來分享一間優質網拍The Hook,是我的讀者開的唷!最近才新開幕而已,
但是裡面的衣服我覺得品質都很不錯,但都很平價哩!作工都很細緻唷!!!
其中有幾件是請小雨幫我拍,小雨真的太會拍了,害我前半部挑了超多照片,搞得整篇文章虎頭蛇尾哈哈哈哈!
接下來就一件一件來介紹吧!真的都很美唷,穿出去都會被大家稱讚!!!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 


我覺得保養皮膚裡面最重要的就是防曬跟保濕了,前幾天已經發過保濕,那是時候來談談防曬哩!
因為紫外線除了會讓皮膚變黑之外,還會產生自由基使肌膚老化,所以連不老魔女周慧敏都說,
她保養的秘訣之一就是不曬太陽,但是曬太陽也不是沒有好處,曬太陽可以幫助人體自行產生維他命D,
所以我們不要因噎廢食,而是注重防曬產品就好。

, , , , ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

最近因應七夕情人節,所以網誌接二連三的放閃,
沒想到大家好像頗逆來順受,被閃的好像很開心,所以今天又要繼續來放閃啦。
我的老東家Yume乙葉夢銀飾也特別出了七夕情人節限定款,讓大家又多一個送禮的option啦!
YUME乙葉夢銀飾自2004年2月創立以來,一直是『幸福的設計師』的代名詞,


露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()


今天要來跟大家分享,我收過最棒的情人節禮物唷!
沒錯的,I'm engaged. 我被漢克訂走啦,但是漢克到底有沒有求婚我還是不確定耶(蛤)
基本上今天要分享的根本不是愛情故事;而是靈異事件哪哪哪!

因為漢克本人好像是喜歡走驚喜路線(不過她說是為了配合我),

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:請私訊問我
  • 請輸入密碼:



因為七夕情人節快到啦,所以我跟漢克決定來個閃死人的特輯,
要跟大家分享一下如何利用配色和類似風格及配件來穿得像情人一樣,
不用在另一半貼標籤也可以讓大家知道他是屬於你的,這樣就不怕被搶走了唷,喔耶。

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:請私訊問我
  • 請輸入密碼: