我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201210 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

JI2A2715

上次跟大家介紹了好萊塢女星很愛的夢幻系女裝品牌Red Valentino受到大家的歡迎,

所以決定把這個時尚品牌介紹的專題繼續連載下去,今天則是要介紹一個新興的包包品牌─Rebecca Minkoff

 

 

,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

P1050163

又到了十月底,萬聖節又要來了!所以不免俗的又要老梗玩一下變裝,

但因為去年我化的妝整個太peace,完全沒有記憶點!所以我今年要有點突破啦!

不過我有一個原則,因為我有偶像包袱(在哪?),所以我堅持變裝以後還是要很「美」,

所以就決定今年要來弄個吸血鬼啦!因為吸血鬼真的是最漂亮的鬼了吧!!!

不過這次比較特別的,就是要給大家兩隻吸血鬼。

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

JI2A0749

大家有被首圖震懾到嗎?一開始就放那麼夢幻的照片,其他的就好像會被比下去啦。

通常大家不是都會把好東西留到最後壓軸嗎?不過我自己就是虎頭蛇尾的代表啊!!!

從小寫作文老師的評語通通都是開門見山,氣勢磅礡可惜虎頭蛇尾啊!!!

所以說長大了寫部落格還是要維持這種氣勢(被揍)

廢話不多說,今天要來介紹好鞋,相信大家對「Bonjour」都不陌生,「Bonjour」是2006年創立的台灣品牌,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

哈摟兒,又好久沒出穿搭文啦!不得不說今天的穿搭文照片很精采啊!!!
因為趁著來幫我幫婚紗的學弟還在美國,要他幫我拍了這些穿搭,所以這次的照片超美美唷,
也終於拍出了一些美國才有的景觀,不然之前的照片完全離不開我家社區阿哈哈哈,漢克都不帶我跑外景!

JI2A0266

那這次的衣服也都是我的讀者之前創業的The Hook唷,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

JI2A0343
大家應該都已經知道,我對毛孔暢通的強迫症已經非常人可以理解了,
我無時無刻都在挖掘對抗粉刺的產品,
因為我的皮膚算是外油內乾,相對的阻塞毛孔的粉刺就會比較多,
我一年四季都追求暢通的毛孔,以及無任何凸起的肌膚,
總之,我對粉刺的敏感與堅持,已經到達非常極端的狀況了,

, ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

IMG_9773

先用夢幻的首圖把大家騙進來唷,今天要來跟大家分享現在很夯的自動除腳皮足膜,

但是注意啦各位,這篇真真切切的只有首圖情境圖比較夢幻,

其他的可是非常寫實,整篇都是腳皮啊! 跟素人自拍一樣寫實阿,所以請各位千萬不要在用餐前後服用閱讀這一篇。

這次呢,我整個大發神經一共買了市面上最夯的四個牌子回家比較一下,

不過足膜文真的超難寫的,畢竟我只有一雙腳,角質也沒有那麼厚啦,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

 

 

 

今天又是個放閃專題啦! 標題就寫得很清楚啦,從今天起我已經死會啦!再也不能隨心所欲的換男友啦(喂),

總之,今天這篇網誌是要帶大家來看看漢克跟露易絲在美國公證的現場哩。

那為什麼我們會決定先在美國公證呢? 首先,是因為我研究所畢業以後,會有身分上的問題沒有辦法留在美國,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

DSC_0340

今天要來發一篇大家已經敲超久的穿搭啦,因為之前就陸陸續續用過這批照片了,

大家一直狂問穿搭,但我一直拖好久阿;看看這是小雨在台灣幫我拍的耶,說有多久就有多久了啊!

不過沒關係了,今天總算要發啦;這次的衣服是Ziza藏衣國境的平價美衣哩,

他們家的風格是屬於精緻的韓式風格,輕鬆駕馭浪漫甜美mix簡約個性,所以穿起來都很有獨特的個性呢,

那揪竟是多精緻多平價咧!就讓我慢慢的介紹下去吧!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

make-up-105
是這樣的,因為有好多讀者時不時就問一些關於化妝的基礎問題,所以我決定把化妝的一些方法總整理成一篇,

這樣大家就可以一目瞭然,阿捏以後都不用怕化妝了唷,其實化妝好簡單的!

我今天把化妝分成三個主要的大部分,然後分別擊破,讓大家可以一次就把幾個化妝必備的技巧學會;

總共是分成底妝、眼妝跟眉毛三個部分,然後各有幾個小單元,學會這些,比較基本跟進階一點點的妝容都難不倒你了,

所以今天大家要乖乖做筆記唷!如果有想知道,但我沒有分析到的步驟大家可以留言敲文。

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

1444053338
噹啷啷,沒有錯低! 自從換成中分髮型之後,我整個人臉變小了,考試也都考一百分!
但是清湯掛麵的中分瀏海除了比較沒有修飾效果之外,還多了一份肅殺之氣,
所以這次回台灣用頭髮,還特別向我的髮型設計師討教了一番,看看是要如何吹出軟Q有弧度的瀏海;
我加以融會貫通了之後,今天終於把分解圖拍好要來跟大家分享啦!
其實對於髮型,我一直都是手殘一姊,所以今天這個瀏海我吹得出來,大家一定都吹得出來滴!

, ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



大家看到首圖就知道今天要來寫一篇食記(廢話),
這篇食記也是欠了相當久阿,因為這是我上次回台灣小雨請我跟漢克吃飯,
這間餐廳同時也是小雨她自己最愛吃的一間日本料理唷,小雨知道我也愛吃日本料理,所以早早就預告要請我吃這間了;
讓我在美國整個就是超期待,整天就盼著回台灣可以吃到這家餐廳厲害的蓋飯。

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()