我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9130.jpg

今天想要簡單的來一篇韓國眼線評比文,因為夏天到了大家應該開始瘋狂的流汗流油了吧,

所以想說來幫大家找找看哪隻眼線好用好了,

剛好手上有一些韓國眼線的名單想購入很久了,

所以這次剛好給自己一個藉口衝去巴黎草莓大肆採購一番!!!!

不過說真的也沒買很多啦,總共是五款七隻而已,我主要都是買網路上評價比較好的,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

今天要來給大家看一下我下一個包(喂)

沒錯的!就是直接已經放到我的慾望清單,而且不買不行的那種阿!!!

不過首圖跟今天文章一點關係也沒有啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!

不過大家可以準備敲包包的開箱文了,因為我今天幫自己跟大家做完功課我就要刷下去了喔!!!

, ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

page.jpg

今天要來分享大家狂敲的三管捲髮型啦,而且一次就給大家兩個唷,

兩個都是三管捲燙的,是不是不一樣呢,一種就是流行了好一陣子的泡麵頭,另外一種是浪漫的空氣燙哩,

泡麵頭已經流行了很久了,所以我根本是呈現非常leg的狀態要來跟大家分享啦!

不過真的很簡單,所以相信大家還是很樂意學的!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 

091 (2).jpg

每年約莫這個時期,我就會來寫一篇美白文啦!!!

因為我真的從一開始保養就非常介意我的膚色,大家不要看我現在算是白皙的膚色,

但其實我曾經黒到眉毛跟臉的融在一起耶,以前高中不知道要保養跟防曬,

,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

013

大家一定被首圖震懾到了吧,我也覺得這件洋裝穿起來超美的啦,

藍色的花花超有春夏氣息而且還超趁膚色,穿起來超白的!

今天要跟大家示範穿搭的牌子是ORENDA唷,大家一定不陌生吧,

因為已經有超多部落客推薦過了啊!以前是走比較美式的的休閒風格,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

369

終於又要來寫這個專欄了,真的很害怕我會三分鐘熱度就完全忘了這回事耶,

不過都寫了第二篇了,那應該就會繼續寫下去了吧,

這次要來寫的其實應該要放在第一篇才對阿,因為SK-II 青春露是我用的第一個保養品啊,

小時候都還沒洗臉的習慣,就先偷用了媽媽的青春露了,

誰叫SK-II砸了超多錢在行銷這瓶化妝水咧,也因此有了很多經典的廣告啊!

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()