000.jpg

不知道大家有沒有買過Biore 淨嫩沐浴乳,最近推出了升級版欸,

用了一陣子以後實在挺滿意的,所以趕緊來跟大家分享一下!

相信大家對Biore 淨嫩沐浴乳過往的印象就是主打香味迷人啊,

不過這次的升級版除了全面添加和風美人湯配方之外,每個品項還添加了額外的滋潤成分更討人喜歡啊!

 

IMG_3523.jpg

這次的代言人是我愛的晨神,雖然貼紙有點反光,但還是可以感受到女神的氣息,

是說這一款沐浴乳在前幾年代言人還是佩岑的時候我就有想入手啦,

但之前網路上的評價是不夠保濕,我只能說這次的升級版實在是太令人滿意啦啦啦!

 

IMG_3534.jpg

我拿到的味道是京都櫻花香跟千葉玫瑰香,兩款都是我喜歡的甜美花香味!

但這次的新款升級版一共有四個香味啦,每一款添加的護膚成分都不一樣喔!

浪漫保濕型京都櫻花香是添加玻尿酸保濕精華,主打經典有效的補水成分;

寵愛潤澤型千葉玫瑰香則是添加乳木果油滋潤精華,針對比較粗乾的老皮特別有滋潤的效果。

淨亮光澤型大島山茶花香則是添加穩定型維他命C,比較適合膚色暗沉的人使用喔,

頂級柔潤型北海道牛奶香添加的東西比較高效護理啦,裡面有保養品級乳木果油、蜂蜜及牛奶滋養精華,

聽說味道是甜甜的奶味,不過這一瓶我沒試用大家可以自己去買來用用看啦!

 

IMG_3515.jpg

IMG_3517.jpg

我特別愛千葉玫瑰香這一瓶,因為我膝蓋手肘都很粗糙!

乳木果油真的對粗糙的關節部位特別有明顯的效果啊!

加上我一直很偏愛玫瑰花的味道啦,這味道聞起來就是超夢幻的啊!

洗完澡去睡覺都覺得有一種特別幸福的感覺。

 

 

IMG_3518.jpg

京都櫻花香的味道也很夢幻,而且裡面添加的玻尿酸比較適合皮膚全面乾的人,

像我局部乾就用千葉玫瑰香這瓶來特別修護,全面乾燥的話就是有添加玻尿酸的產品比較合適啦!

而且Biore 淨嫩沐浴乳真的CP值很高欸,這麼一大瓶100ml只要一百多塊真的很便宜!

 

 

001.jpg

沐浴乳的質地跟大部分的沐浴乳差不多啊!不過重點還是這個泡泡量!!!

是不是超級多的泡泡啦,很少用到泡泡量這麼多的沐浴乳欸!

 

 

683.jpg

洗在身體上的時候就感覺很沽溜啦,應該是因為添加了保養成分加上泡泡又很多的關係吧!

洗澡感覺很享受啊哈哈哈哈,而且泡泡很多感覺可以把身體的毛孔都洗乾淨呢!

 

 

686.jpg

特別搓揉一下膝蓋、手肘的地方!

因為都是特別乾燥的地方,沐浴乳裡面有滋潤成分當然要好好搓揉一下特別乾燥的地方。

 

 

687.jpg

689.jpg

因為泡沫是輕質水戚風泡泡的關係,所以就算這是強調滋潤感的沐浴乳,

還是可以很輕鬆的把泡泡都沖掉喔,而且泡泡沖掉以後不會有一種怪異洗不乾淨的滑膩感,

因為我最受不了那種沖不乾淨的感覺了,都會全身再用肥皂洗一次。

Biore 淨嫩沐浴乳則是一沖就沖的好乾淨惹(拍手)

 

IMG_9968.jpg

IMG_9971.jpg

因為Biore 淨嫩沐浴乳添加了滋潤肌膚的成分,所以皮膚變得滑滑的!

老公非常enjoy我的膚觸,而且日式香氛也不會有很負擔的香味,甜美清香讓人很舒服喔!

如果更追求肌膚的保濕效果以及香味的延續,可以在洗澡後再用同系列的馥柔潤膚乳保養!

 

左邊是柔嫩保濕型 浪漫櫻花香,右邊是盈潤滋養型 典雅玫瑰香

浪漫櫻花典雅玫瑰   

 

IMG_9978.jpg

更讓另外一半愛不釋手,整天想黏在旁邊跟你的肌膚磨蹭!

原來這也是維持伴侶之間親密的方法啊(欸欸欸欸誇張了)

不過香味真的很討喜呢,不會太過人工香味,聞起來非常的自然又舒服喔!

 

 

 

IMG_9984.jpg

就算是咖淘屋本來比較粗硬的地方也不用害怕了,洗澡的時候加強一下就改善很多了!

不過我老公的膝蓋還是黑黑的,看來也是要幫他多加強搓搓才行了!

 

IMG_3525.jpg

690.jpg

696.jpg

以上,推薦給大家喔!

這邊要抽出一名幸運的朋友可以得到Biore 淨嫩沐浴乳京都櫻花香1000ml一瓶 & 馥柔潤膚乳400ml 一瓶,

那參加的方式會公布在粉絲團上喔,請大家踴躍參加啦!

 

 Biore京都櫻花瓶身京都櫻花潤膚瓶身    

 

【此篇為廠商邀約】

北衛粧廣字第10410090號

 

 

請加入我的粉絲團♥

,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()