我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

000.jpg

我覺得大家真的要對孕婦好一點欸,因為除了懷孕生理上的不適之外,

孕婦的心理也是承受著巨大的壓力啊,最近孕吐狀態趨緩,

然後四個多月也還沒有胎動,所以整個人就有點不像在孕期的狀態啊!

然後目前都是一個月做一次例行產檢,就很怕下次產檢的時候照不到寶寶心跳,

反正孕婦就很愛胡思亂想,然後晚上就會做一些奇怪的夢!

忽然覺得之前吐得很慘的時候還比較安心(強烈懷疑這位媽媽有M傾向)

 

是說懷孕之後皮膚真的很容易乾欸,有時候明明保養完了還是覺得臉有點緊繃,

然後又到了大家最害怕的換季時間,不知道大家的皮膚是否還安好咧?

如果已經開始脫皮乾癢的朋友,那可以考慮一下今天推薦的保養品!

我要大力推薦ARWIN/BIOCHEM雅聞倍優玫瑰胜肽幼嫩金的前導化妝水跟精華液,

因為我使用了以後覺得膚況很好,後續的保養也都比較好吸收。

 

019 (2).jpg

是說ARWIN/BIOCHEM雅聞倍優這個牌子在剛推出的時候,我就有在屈臣氏買過了,

因為覺得很好用,所以還在私心推薦的單元裡寫過,

但當時因為ARWIN/BIOCHEM雅聞倍優還沒找老蕭代言,所以還沒有這麼知名,

所以寫完以後迴響不多覺得有點桑心,覺得大家錯過了超級好用的化妝水跟精華液!

沒錯!他們家的產品我真的超級推薦化妝水跟精華液喔,

我用過至少兩三款都好用到一個不行啊啊啊!

 

 

IMG_4059.jpg

無獨有偶的,我使用過的ARWIN/BIOCHEM雅聞倍優產品都是像這樣的極簡設計,

我個人非常的愛唷,因為不管是化妝水或是精華液都是用玻璃瓶包裝,

另外一點我很愛的原因就是,產品幾乎都是無色無香的,搭配上很簡單的包裝給人很純粹的感覺,

價錢也很平實,感覺不會把包裝費用轉嫁於消費者身上,很紮實的好產品。

而且這一款瓶子的壓頭真的讓人津津樂道啊!!!!

真的太好壓了,壓一下還能感受到水流唷,這可能要用過才知道我在說什麼!!!

化妝水做成這樣壓頭的設計真的很方便使用,加上壓頭真的非常好壓,

一下子就收服我了,每次大概壓個一下半就足夠用全臉了。

 

 

001.jpg

玫瑰胜肽幼嫩‧金 前導水精華很明顯的就是有前導效果的化妝水,

現在主打有前導效果的產品很多,我也很愛這樣的產品,

作為所有保養步驟的關鍵第一步,能打開肌膚的關鍵吸收能力,

在日常保養程序中增加一道關鍵保養前導,可讓後續保養效果加乘,突破肌膚保養停滯期,

而且其實只要維持著使用化妝水的習慣就行了啦!

玫瑰胜肽幼嫩‧金 前導水精華的質地跟大部分的化妝水一樣是很液態的,

不過有些化妝水分子大,很不容易進到皮膚裡欸,

常常試用在手上還可以看的到聚珠狀,但是水精華就是很容易滲透到皮膚裡。

我喜歡這樣的產品,放在浴室一洗完臉就馬上使用了!

可以趁皮膚還溫熱的時候就先柔軟角質層再補充了水分,也可以讓前導效果更加倍。

 

 

 

014.jpg

光是用了化妝水肌膚的保水度會瞬間上升唷!!!!我真的覺得超棒的!!!!

而且大家都知道我偏愛無色無味的產品,沒有黑白亂添加比較不會過敏。

ARWIN/BIOCHEM雅聞倍優玫瑰胜肽幼嫩‧金只有很淡的玫瑰味,剛好是我最愛的保養品味道,

裡面添加了多種成分,這一系列共有的成分有紅香姬萃取、玫瑰胎盤、環五胜肽、肌肽、營實萃取、玫瑰花水。

 

 

 

017.jpg

成分大部分都是從玫瑰中萃取的,像是紅香姬其實也是日本島根縣有機無農藥栽培的一種玫瑰,

比一般玫瑰大2-3倍,顏色較深,香味更濃,是萃取出玫瑰花瓣的精華。

有抗醣化、抗光老化、抗自由基、抑制皮脂腺分泌的效果,

所以初老的膚質適用,一般的油性肌也很OK,可以降低油光,減少粉刺、青春痘形成。

 

019.jpg

其他的玫瑰胎盤、環五胜肽、肌肽、營實萃取也是有抗氧化的功效,

有縮小毛孔的效果,我是覺得使用以後肌膚有明顯變明亮一點。

當然肌膚的保水度也讓人很滿意啊,加上平實的價位是會讓人想回購的產品。

 

 

021.jpg

016.jpg

玫瑰胜肽幼嫩‧金 精華液則是同系列的精華液,

除了跟前導水精華有共有的玫瑰成份之外,還添加了金箔!

從透明瓶身看進去就可以看到很多金箔了,真的是好厲害的感覺啊哈哈哈哈!

 

IMG_4064.jpg

 

002.jpg

略為濃稠的精華液也是非常好吸收喔!

而金箔是將黃金處理過的產物,又稱為活性金,

是皮膚可以吸收的活性物質,將純金塗在臉上的話可以活化肌膚,

增加肌膚對營養成分跟水份的吸收跟保留,也可以延緩老化!

細小的純金金箔在按摩之後就可以完全被肌膚吸收了,非常的神奇呢!

 

027.jpg

030.jpg

可能是使用過前導產品,也是精華液很好吸收,

所以使用的時候覺得延展性特別的好,不需要按摩太久就會被吸收了!

非常喜歡使用過精華液後皮膚充滿水分、飽滿光亮的模樣。

 

034.jpg

使用了這系列一陣子,有覺得皮膚整體變亮了!

因為近期皮膚真的很黃又一直長斑,所以變得透亮的效果倒是看的出來的。

但我毛孔平常也沒鬆垮到哪裡,所以緊緻毛孔這部分大家可以自己體驗一下。

 

036.jpg

即使在換季的秋末,肌膚的狀態都很穩定!

而且保濕的續航力也很夠,臉也比較不容易出油,

油性肌膚跟乾性肌膚甚至連敏弱肌都可以用用看,這一系列的優點蠻多的。

最主要是ARWIN/BIOCHEM雅聞倍優的價位我覺得很平實,東西使用起來覺得CP值特高的。

 

IMG_4054.jpg

接下來也可以使用同系列的產品繼續保養,

但我覺得前導水精華跟精華液是最不能錯過的產品。

 

IMG_4083.jpg

以上,跟大家分享喔!此外,這篇文章還要送出玫瑰胜肽幼嫩‧金 精華液 30ml一瓶,

老樣子,規則會公布在粉絲團上喔!

 

☛ 玫瑰洗面皂

☛ 玫瑰胜肽幼嫩金前導水精華

☛ 玫瑰胜肽幼嫩金 精華液

☛ 乳霜

☛ ARWIN/BIOCHEM 官網

 

 

 

 

【此篇為廠商邀約】

 

 

請加入我的粉絲團♥

, , , ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 張倪緹
  • 401讚3推
    好心動 ><
  • 白羽毛
  • 每回只要有保養分享文,都ㄧ字不漏看完;比讀書還認真(汗顏)
    是說這就是女性愛美的本能,恰好保濕是露妞妳最推薦的,我也必看,妳每次保養品文章我都會心癢,因為對我個人好有說服力阿~~~
  • 白羽毛
  • 445贊~
    大推露易絲的保養文,都有親身使用~貼心