000.jpg

大家都知道25歲過後,肌膚的膠原蛋白與彈力逐漸流失,

然後臉就會凹,皮膚慢慢鬆弛以後人就顯老了!

因為我距離25歲已經又默默過了6個年頭,像我這麼怕老的人;

 

這幾年都是怎麼保養的呢?

 

除了偶而補充一下口服膠原蛋白之外,我幾乎每年都會醫美進場維修一下!

不然我的淚溝、法令紋也是蠻明顯的啊,每年都要打一點點玻尿酸維持臉的澎度才行!

今年因為懷了baby所以沒辦法補打玻尿酸,本來很擔心我的臉會凹得不像話!


 

IMG_7307.jpg

最近使用了資生堂怡麗絲爾,真的覺得整個臉很亮,蘋果肌也澎澎的,

相信這個讓整臉蛋兒吃膠原蛋白的保養品真的蠻有效的,雖然我是也胖了一點啦!

不過以前問過醫生,他說就算臉整個胖起來也不會胖到淚溝跟法令紋啦哈哈。

雖然微整快速有效,但日常保養也要確實,才能幫助肌膚延長緊實,就不用時常花大錢補打了。

 

 

IMG_7255.jpg

那這個系列其實就是之前超熱賣的「彈潤肌密」,再增加了升級版精華液及新品乳霜之後,

整個系列更加的完整,所以更名為ELIXIR「怡麗絲爾」!

在使用順序上,先用膠原保濕水→膠原超緊緻精華→膠原保濕乳→膠原超澎潤乳霜!

是非常完整的一套基礎保養,順序也不至於太難記啦,那接下來我就根據使用順序來介紹了。


 

IMG_7256.jpg

IMG_7258.jpg

這瓶怡麗絲爾膠原保濕水分成I清爽型‧II滋潤型,我的是清爽型!

這一系列都含有怡麗絲爾系列原有的高保濕膠原蛋白和彈力蛋白精華GL,

以我的膚質來說,使用清爽型就足夠滋潤了唷!


 

                    

0001.jpg

這瓶保濕水因為充滿膠原蛋白的精華液,所以質地比一般化妝水濃郁一點,

我一般都是使用化妝棉搽拭,但是因為濃度頗夠,所以直接倒在手上輕拍肌膚我覺得也是可行的。

這系列保養品的香味真的太討人喜歡了,因為我本身不愛香味太濃郁的保養品,

總覺得香味對肌膚也是一種負擔,這系列的味道是淡淡的花香味,

而且還是那種像真花一樣若有似無的香味,聞起來一點也不負擔。


 

 

021.jpg

怡麗絲爾膠原保濕水真的很保濕,吸收得很快之外,

像是我使用一般的化妝水,後續沒有趕快再上保養品的話臉就會慢慢變乾了,但這一瓶的水嫩續航力真的很夠!

我的皮膚在懷孕之後變得蠻乾的,但是使用這一組三週以來,

皮膚狀態變得蠻好的,不大會有乾燥緊繃的感覺了。


022.jpg

非常愛這一系列的保養品,從第一個步驟到最後一個步驟,

臉就會越來越亮,越來越亮!使用保濕水的時候還看不出有多亮對吧,

接下來就要請各位看倌繼續看下去了喔!





 

IMG_7289.jpg

IMG_7274.jpg

 

IMG_7293.jpg

這款新推出的怡麗絲爾膠原超緊緻精華,我真的超喜歡,

我覺得價位算是CP值很高,以專櫃品質又是資生堂這個牌子,我覺得真的很推薦大家買來用用看;

加上資生堂這牌子的產品都很適合東方人的肌膚,這一系列真的超推。

 

 

0002.jpg

跟一般的精華液不大一樣,這一款是非常液狀的精華液喔,

甚至跟剛剛那一瓶保濕水的質地差別不大,

產品質地很好吸收也很好推開,完全不黏膩,因為我T字部位比較偏油,

即使用了這瓶超緊緻精華液也不會有什麼負擔。


 

024.jpg

026.jpg

之前就用過類似質地的精華液了,我真的很喜歡水精華欸!

精華液是採用高濃縮乳化技術,透過高密度壓縮將乳霜中相同的配方轉化為液態,製造出水潤又濃密的露狀質地。

濃縮極致的一滴精華,為肌膚帶來滑順觸感,並層層滲透肌膚,緊緊鎖住水分不流失。

真的比一般的精華液更好吸收,但是滋潤度卻不會因此打折扣喔!

然後這瓶怡麗絲爾膠原超緊緻精華是針對肌膚因增齡而產生的皺紋,使肌膚緊實充滿彈力之高濃縮精華液。

但除了緊緻肌膚的效果之外,我覺得保濕的續航力夠是不容小覷啊!

這瓶精華液蘊含W彈潤肌質複合配方(肌醇、無患子萃取精華、薑黃根萃取精華、甘油),幫助肌膚潤澤。


032.jpg

然後這系列討人喜歡的部分就是充滿了可以促進膠原蛋白自己源源不絕複製的成份,除了我們從食物攝取的膠原蛋白之外,

如果可以讓肌膚更直接的自產膠原蛋白,那更是事半功倍啊!

因為我們肌膚本來就是靠膠原蛋白撐住維持緊實感的,所以直接從肌膚進行保養更是一個good idea!

所以這瓶精華液可是富含充分修護及補給肌膚緊緻彈力成份的呢!能塑造緊實飽滿的向上張力。


 

IMG_7259.jpg

IMG_7260.jpg

IMG_7264.jpg

怡麗絲爾膠原保濕乳一樣分成清爽型跟滋潤型,我的是清爽型!

但是用過之後覺得,清爽型就已經這麼保濕了,滋潤型到底是有多厲害啦!

也許是清爽型的關係,使用起來即使非常滋潤,但我容易出油的T字也沒有感受到多負擔的感覺。

 

0003.jpg

就跟這系列的其他產品一樣,這一支怡麗絲爾膠原保濕乳也是非常好吸收,

質地上就跟一般乳液差不多!

但是推開的時候,大家應該可以看到滿滿的水份吧!

每次擦在臉上都還是有驚喜感,因為整張臉會亮的跟電燈泡一樣啊啊啊!


 

034.jpg

035.jpg

就是這個光啊!!!每次在保養的過程中都很享受這個肌膚發亮的時候!

而且我覺得滋潤度超夠,一般白天的時候我的保養只到這個程序喔!

到了晚上才會加上晚霜喔,我覺得光是這一瓶就可以維持肌膚的柔軟度很久很久了!

 

039.jpg

037.jpg

這瓶裡面除了內含怡麗絲爾系列原有的高保濕膠原蛋白和彈力蛋白精華GL,為肌膚緊鎖滋潤度、防止保濕成分不流失,

特別新添加肌醇CP複合成分(肌醇、橄欖葉萃取精華、酵母萃取精華),促進肌膚彈力關鍵的3種膠原蛋白,

所以肌膚看起來真的很亮很緊繃,拉近給大家欣賞一下我說的電燈泡的狀態。

 

 

IMG_7294.jpg

IMG_7305.jpg

IMG_7304.jpg

這瓶新推出的怡麗絲爾膠原超澎潤乳霜,因為屬於比較高機能的抗老保養品,

我通常是晚上加在最後一個步驟使用,

不過雖然說是高機能,但是價位還是很平實欸,一大瓶乳霜可以用超久,只要兩千多塊真的很讓人驚喜。




0004.jpg

質地較濃郁,生奶油狀的質地,看起來有點好吃;

因為利用了獨家乳化技術,於水基底中包裹滋潤油分,所以剛沾起來的時候會覺得也太濃郁了吧!

但是推開之後會慢慢轉換成液態質感,所以也是全部都吸收進去了!

不過轉換是需要一點時間,剛好可以趁這時候按摩肌膚喔!

 


044.jpg

 

048.jpg

這支乳霜有添加甘油,所以使用後也是亮晶晶的感覺,

我個人蠻喜歡有點油份的保養品,尤其是在冬天皮膚比較乾燥的時候!

而這一瓶使用起來的第一印象就是非常的潤澤喔。

使用過的隔天早上,肌膚卻沒有預期中會過度油膩有油光的狀態,真的非常的感人。

而且蘋果肌真的澎澎的耶,覺得肌膚表層被撐起來了。

 


049.jpg

050.jpg

 

054.jpg

淡淡的香味真的非常的迷人,我覺得這瓶值得買的原因絕對是CP值很高!

然後裡面的有效成份讓肌膚整體的膚質都有變好的感覺,

因為膠原蛋白本來就是肌膚蠻需要的東西了,只是能不能被吸收進去又是另外一回事,

但是資生堂的保養品用起來都很有感,所以這一系列真的很好用欸!

而且因為分子很小,使用後化妝不只不用擔心會起屑,更因為肌底狀態好,所以連妝都很服貼喔!


 

081.jpg

化好妝之後,肌膚也還能維持原有的光澤度,

而且臉澎澎的看起來就很年輕啊,以上推薦給大家。

IMG_7308.jpg

大家覺得心動想體驗的話,12/25號開始可以點這邊索取體驗包喔!

粉絲團會抽出體驗組喔!大家可以趕快參加一下粉絲團的活動喔!



 

 

 

【本文為廠商邀稿】

 


請訂閱我的痞克邦

 

 

請加入我的粉絲團♥

, , , ,
創作者介紹

露易絲♥夢遊仙境

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()