我是露易絲,自從13歲第一次偷用了媽媽的青春露之後,愛上了保養品,更是個保養控!

以神農氏嚐百草的姿態,使用各種保養品,分享心得。

除此之外變美更是我人生中的一件大事,而我也樂於向大家分享我的美妝經驗。

✉ 合作邀約|sp19851007@hotmail.com

000.jpg

LANEIGE蘭芝的美妝產品,總是可以領導韓國美妝的趨勢,

LANEIGE蘭芝來自韓國第一大化妝品集團AMOREPACIFIC愛茉莉太平洋,是韓國市佔率第一名的化妝品集團。

從代言人宋慧喬到去年的千頌伊風潮,LANEIGE蘭芝就一直給人韓國經典美的印象,

今天很開心在這裡要跟大家分享LANEIGE蘭芝的經典妝品以及新品,

一共是兩款美白產品、底妝以及唇彩,確實跟大家對LANEIGE蘭芝的印象相同,

還是抓緊了K-Beauty的趨勢,非常的討人喜歡。

 

 

先說說近幾年K-Beauty的潮流,是讓臉上多餘色彩減到最低,

以水嫩透亮的底妝,搭配各色唇彩營造出不同的氣質。

底妝也不再像訴求多步驟的層層疊擦,而是流行使用多效合一的產品,以去除厚重粉感。

迷人的韓系輕透裸妝,在散發光澤感的同時,能讓膚質看起來更臻完美。

這樣的妝容讓人覺得精緻又不失自然,難度亦不高,也成為韓國女性平時化妝時最喜歡模仿的風格。

那今天要分享的四品,保養品的部份是以追求韓妞的白皙美肌,

那妝品的部分就是會follow剛剛說到的K-Beauty以底妝及唇彩為重點。

 

035.jpg

四個品項分別是鑽采淨白微粒淨斑安瓶、鑽采淨白還原精華;

BB舒芙蕾水凝霜 鑽采升級版#21明亮、超放電絲絨雙色唇膏#3

 

 

005.jpg

 近期LANEIGE蘭芝出了一系列的美白產品,我試用了其中兩款,

「鑽采淨白微粒淨斑安瓶」顧名思義也就包裝成安瓶的狀態,

一組一共是四支安瓶,上面還貼心標了數字,

這是蘭芝貼心提醒消費者,這一瓶是第一週、第二週、第三週、第四週使用,

剛好一個月可以把一組密集修護的安瓶使用完。

但一開始我沒注意到,所以從編號四的安瓶開始用,

不過也無妨啦(因為四支安瓶都是一樣的),就當作回到無暇肌膚的倒數好了。

 

007.jpg

左邊這瓶是我正在使用的安瓶,右邊的則是還沒使用過的安瓶,

大家有發現其差異嗎?這次LANEIGE蘭芝鑽采淨白微粒淨斑安瓶真的很特別,

第一次使用時按壓安瓶壓頭,會有一個壓破什麼東西的聲音,

其實那是將美白微粒粉體注入高效保濕亮白精華之中,兩劑充分混和後活性美白成分開始發揮效用,

為維持其活性,每支「鑽采淨白微粒淨斑安瓶」須於7日內使用完畢。

是說我臉那麼大又長了滿臉斑點,所以我都是整臉塗啊!

大概也是在七天左又能把安瓶用完,所以大家在使用上千萬不要小氣啊!

 

 

a003.jpg

大家可以注意到質地跟延展性,因為「LANEIGE」是法文中的「雪」,所以蘭芝相信水是健康美肌的根本,

因此LANEIGE蘭芝自1994年創立以來,始終致力研發更高效優質的保濕科技,

所以就算是美白抗斑的產品也是水潤的要命啊!

 

 

前面說到因為我整臉都長了很多斑點,所以我都是整臉塗!

然後斑點特別猖獗的顴骨跟下巴,我會再疊一層安瓶(反正七天內要用完,真的不用太小氣啊)

是說我本來對抗斑這等事已經呈現一個放棄的狀態了,因為遺傳到我媽,

所以我的臉、脖子跟手,通通長滿了斑點,深層斑跟淺層斑都有,連打雷射都只能慢慢打,

常常打完一些又浮出一些新的黑斑了,

不過大家可以辨別一下深層斑跟淺層斑,有些人說顏色比較深的是淺層斑,

因為在皮膚的比較表層,所以顏色比較深,

基本上,除斑保養品都是針對比較淺層的斑點,像是我使用這瓶LANEIGE蘭芝鑽采淨白微粒淨斑安瓶,

我覺得比較深色的淺層斑就有變得比較淡一點喔!

 

 

a005.jpg

才使用了十天,就有一點點的成績了,

這款安瓶我是一定會繼續用下去的,而且價格我覺得算可以接受,

因為有類似的的抗斑膠囊,一個月份也是要4000元咧,

相較之下,也有效果的LANEIGE蘭芝鑽采淨白微粒淨斑安瓶就比較划算了,

那使用完安瓶接下來就要使用下面的這瓶鑽采淨白還原精華。

 

 

010.jpg

這是「鑽采淨白還原精華」,和一般的美白精華不同,不只是針對暗沉的部分來改善,

因為亞洲女性最容易產生膚色黯沉、蠟黃、泛紅等3大問題,其實也就是我本人的問題,

有時候泛紅比暗沉更擾人,會讓膚色看起來髒髒的。

LANEIGE蘭芝率先將獨家專利「噬黑淨白科技 (MelaCrusherTM)」運用在「鑽采淨白系列」中,

能加速肌膚自體吞噬黑色素,並啟動「3重肌底校色系統」。這款我用起來特別有感!

 

 

a001.jpg

那我試用LANEIGE蘭芝的兩款美白產品,有個共同的特色!

在美白或淡斑的效果之外,更是在保濕方面特別加強,

所以這支精華液使用起來也比一般的美白精華液保濕和水感,延展度非常的好!

我使用精華液向來次是大方的,所以我都一次使用一整滴管的精華液,

除了整張臉都可以推到之外,連脖子都可以帶到喔!

 

 
  

精華液吸收的也蠻快的,尤其因為是乳白色的精華液,

在吸收的過程就特別明顯,而且推開以後可以立即看到水潤感喔!

鑽采淨白還原精華主打在黑色素形成前搶先分解,全面阻絕黑色素形成的任何可能性;

該科技的三大關鍵成份:綠茶多醣體、白松露酵母、及菸鹼胺,更能啟動「3重肌底校色系統」

有效抵禦黯沉、蠟黃、泛紅等三種影響肌底色澤的問題!

 

lux-013.jpg

以美白保養品來說,這一支成份溫和安全不刺激,

可能保濕度也很高,所以用起來真的是格外的舒服不會有微微的灼熱感(我使用若干美白產品會有這種過敏反應)

另外,這支不含Paraben防腐劑、人工色素、礦物油及動物測試,敏感膚質也能安心使用。

 

 

 

a004.jpg

我特別在使用這支產品的初期開始記錄一下皮膚的狀態,

除了斑點的部分有稍微改善之外,我覺得針對泛紅的部分也有明顯的改善。

 

 

020.jpg

前面提到近幾年K-Beauty的趨勢,是讓臉上多餘色彩減到最低,

以水嫩透亮的底妝,搭配各色唇彩營造出不同的氣質。

底妝也不再像訴求多步驟的層層疊擦,而是流行使用多效合一的產品,以去除厚重粉感。

那就一定要說到這款「BB舒芙蕾水凝霜SPF50+ PA+++.鑽采升級版(全4色)」,

這應該是去年韓國代購最火的產品吧,

小女不才,這是我第一次用「氣墊粉霜」的產品,而且近期試用了兩個不同品牌的氣墊粉霜,

都留下極好的印象,看來氣墊粉霜確實是底妝的一個趨勢。

而且我覺得BB舒芙蕾水凝霜真的超划算的,因為買一個BB舒芙蕾水凝霜裡面還有一個補充包呢。


009.jpg

先說說它的優點吧,將粉底的質地使用粉餅的包裝,方便攜帶及使用;

而氣墊的部分更是整個BB舒芙蕾水凝霜的重點。

這個大家暱稱成氣墊粉霜的產品,其實是LANEIGE蘭芝2012年領先業界,

以獨創的「海綿軟墊填充技術」 (Cell-trap),獲得韓國技術大獎優秀獎。

這個海綿具有80萬個細孔的海綿軟墊式蕊心,可以吸附滿滿BB精華霜,

且擁有超高回塑力,不會因沾附汗水或油脂而變形崩塌。



a002.jpg

另外智慧型粉撲也跟一般的粉撲不一樣喔,是由橙尖晶石及聚氨酯製成,

其低吸濕性特色(不吸水)容易保持衛生,同時維持粉底亮度且不造成結塊,特別適合搭配液態BB霜。

使用這個粉撲上妝很快,輕拍就可以完成光澤感的底妝。

 

 

lux-045.jpg

這個BB霜的遮瑕度也相當的不錯喔,顏色方面我是選擇明亮色,

我覺的跟我的膚色是蠻match的,妝感非常的自然,

平常有拍照需求的時候,我會選擇霧面的底妝,

但是如果是跟朋友聚會或是參加活動,我喜歡像這樣的光澤感底妝,

皮膚看起來會天然好,自然的妝感不會顯得厚重!J丟喜韓妞底裝的心機啊!

 

 

前面有提到,這款BB舒芙蕾水凝霜.鑽采升級版最吸引人的就是有美白、保濕、舒緩、潤飾、抗汗、及防曬的功能,

防曬係數數SPF50+ PA+++,雖然我白天上妝前是一定會擦防曬,

但我覺得底妝裡添加防曬的優點在於補妝的時候可以補防曬,減少UVA、UVB的傷害。

而且使用獨特上妝方式:輕、拍、彈,可以火速就上好底妝喔!

 

011.jpg

至於「超放電絲絨雙色唇膏」這個產品,雖然在韓國若干開架品牌中已有這樣的產品,

但這是LANEIGE蘭芝第一支雙色唇膏,而且唇膏還是有不少新設計,

所以使用起來還是驚喜連連啊!另外,我這支橘粉紅是色號#3

 

006.jpg

首先,先來看看口紅跳脫平常的圓形設計,

使用業界領先技術斜角填充式唇膏,所以就像使用麥克筆一樣塗抹,

就可以輕鬆做出漸層感啦,我也使用過雙色(甚至三色)的唇膏,

但我必須說,這支是我使用起來漸層感最明顯的,不用來來回回的塗抹,

只要一筆就會有明顯的暈染漸層,加上配色很很特別也漂亮,所以真的讓人愛不釋手啊!

 

另外,這支口紅也不需要轉,是符合人體工學滑推式開關,只要單手就可以使用。




lux-052.jpg

使用起來不是那種主打滋潤的護唇膏型口紅,但也不會乾燥!

但是唇膏裡有些珠光的光澤感,所以使用前最好把死皮整理一下,不然會看到死皮的線條。

 

 

lux-061.jpg

添加長分子結構膠質配方,霧絨般質地,

如乳霜般滋潤、滑順易塗抹,延展性佳,持久貼合雙唇。

顯色度跟光澤感都讓人滿意啊!

 

lux-064.jpg

只能說咬唇真的流行了很多年了,但我覺得怎麼看都不會膩啊!

以前流行同一個色系的漸層,但是超放電絲絨雙色唇膏是使用兩個不同色系的顏色來暈染,

所以看起來格外顯眼啊,兩個顏色意外的好搭啊!

 

lux-066.jpg

而且這個形狀的口紅,不管是什麼角度都很好上色欸,

而且那個one touch就能使用滑推式開關還能增加唇膏固定力,防止使用唇膏時漸漸縮回去的窘境!

總之一直對咬唇妝有障礙的朋友,一定要試試這支口紅啊!

 

 

lux-071.jpg

lux-072.jpg

lux-115.jpg

lux-121.jpg

lux-127.jpg

lux-124.jpg

 

 

 

lux-129.jpg

再呼應到前面說K-Beauty就是讓臉上多餘色彩減到最低,

以水嫩透亮的底妝,搭配各色唇彩營造出不同的氣質。

所以今天的妝容,除了唇彩之外就沒有任何顏色了,是不是真的很耐看呢?

 

 

038.jpg

以上,推薦給大家。

 

 

 

【本文為廠商邀約】

 




請加入我的粉絲團♥

 

, , , , ,

露易絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話